Hanna Henzel in den Ruhestand verabschiedet

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde würdigte Herr Verwaltungsdirektor Peter Striffler zusammen mit den Erzieherinnen und Erziehern im Kindergarten Maria Hilf die jahrelange sehr gute Arbeit von Hanna Henzel.

Das Bild zeigt von links nach rechts: Frau Henzel, Herr Striffler, Herr Schweizer (MAV)

Die Katholische Kirchengemeinde Bad Mergentheim hat bereits Ende 2018 Frau Hanna Henzel im Kindergarten Maria Hilf in den Ruhestand verabschiedet.

Frau Henzel war über 25 Jahre bei der Katholischen Kirchengemeinde Bad Mergentheim beschäftigt, zuerst im Pflegeheim Carolinum und seit 2006 als Reinigungskraft im Kindergarten Maria Hilf. In dieser Zeit hat sich Frau Henzel sehr viele Verdienste erworben und war unverzichtbar für die Einrichtung. Trotz dem baulich schwierigen und verwinkelten Gebäudes war der Kindergarten immer sehr sauber und die Arbeit von ihr war vorbildlich.

Mit vielen guten Wünschen für den Ruhestand verabschiedeten Herr Verwaltungsdirektor Peter Striffler, Herr Andreas Schweizer (Vorsitzender MAV), die Kinder und die Erzieherinnen Frau Henzel. Im Rahmen der Verabschiedung sangen und tanzten die Kinder für Frau Henzel und dankten für den jahrelangen treuen Dienst.