Herzliche Einaldung zum Chorfest 2018

Auch in diesem Jahr laden die Chöre unserer Kirchengemeinde wieder herzlich zu einem Chorfest ein.

Unter dem Motto "AUS ALTEN ZEITEN" beginnt das Chorfest am Sonntag, 18. März 2018 um 15.00 Uhr im Johannessaal des Katholischen Gemeindeshauses zunächsten mit einem musikalischen Programm der verschiedenen Chorgruppen – Kinderchor, Jugendchor und Münsterchor. Die vielen "alten" Lieder laden zum Mitsingen und -hören ein. Danach klingt der Nachmittag bei Kaffee und Kuchen aus.

Fester Bestandteil ist die Ehrung langjähriger Sängerinnen und Sänger aus den Reihen des Kinder- und Jugendchores. Damit markiert dieser Tag auch den Abschluss der verschiedenen Aktionen zum 25jährigen Jubiläum des Kinder- und Jugendchores St. Johannes.

Der Eintritt ist frei (um Spenden wird gebeten) – die ganze Gemeinde ist dazu herzlich eingeladen! Den Flyer zum Chorfest 2018 können Sie unter dem nachfolgenden Link einsehen:

Flyer - Chorfest 2018