Sternsingeraktion 2020

We want you for STERNSINGING!

Die Vorbereitungen sind schon am Laufen für die größte Solidaritätsbewegung VON Kindern und Jugendlichen FÜR Kinder: die Sternsinger-Aktion vom 02. - 05.01.2020

Jedes Jahr sammeln viele Kinder und Jugendliche als STERNSINGERHELDEN in Bad Mergentheim, Neunkirchen und Edelfingen in der ersten Januarwoche mehrere Tausend Euro, die dann über das Kindermissionswerk in Aachen für notleidende Kinder in aller Welt eingesetzt werden.

Werde auch DU ein/e STERNSINGERHELD/IN!

Wenn DU Kindern in Not weltweit helfen willst, mindestens 9 Jahre oder älter bist (Jugendliche ab ca. 15 Jahre auch für die Gruppenleitung), ein wenig Zeit und warme Schuhe hast, dann melde dich an und erlebe die GEMEINSCHAFT der STERNSINGERHELDEN!

Wichtig ist, dass du dann zum Info-Treffen kommst, um alles Weitere zu erfahren: Ablauf und Termine der Aktion, Film über Kinder des diesjährigen Schwerpunktlandes, Gruppeneinteilung, Gewänder-Ausgabe, Segnung der Sternsinger und der Kreide: Donnerstag, 2. Januar 2020, 10:30 Uhr (Kath. Gemeindehaus, Marienstraße 1, 97980 Bad Mergentheim).

Für Kinder, die an diesem Tag unterwegs sind, gibt es im Anschluss auch ein Mittagessen.

Anmeldung

Unterwegs zu den Menschen in Bad Mergentheim, Edelfingen und Neunkirchen sind wir dann von Donnerstag bis Sonntag 02. - 05.01.2020. Du kannst davon so viele Tage mitmachen, wie du Zeit und Lust hast.

Anmeldung möglichst bis Freitag, 20.12.2019:

Weitere Informationen

Weitere Informationen rund um die Sternsingeraktion 2020 findet du auf unserer Homepage.