Abschied von Pfarrvikar Lorenz Rösch

Priestersituation in den SEs LAMM und Igersheim

Lorenz Rösch verlässt unser Dekanat nach fünf Monaten

Am letzten Sonntag (25.04.2021) haben wir Herrn Pfarrvikar Lorenz Rösch (Bild re.) verabschiedet, der seit Dezember 2020 in unserem Dekanat die Priesterknappheit mit aufgefangen hat. Im Juni 2021 wechsel Pfarrvikar Rösch nun an seine nächste dauerhafte Einsatzstelle in der Seelsorgeeinheit Seegemeinden um Langenargen.

Wir danken ihm von Herzen für seinen Dienst bei uns und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen!

Da sie 2020 nicht möglich waren, haben bzw. werden unsere Pfarrvikare ihre geplanten längeren Heimaturlaube nun in diesem Jahr antreten. Pfarrvikar Ike ist bereits seit Ostern in Nigeria. Nach seiner Rückkehr wird P. Basil ein paar Wochen unterwegs sein. Das hat zur Folge, dass wir einige Wochen mit zwei Priestern für die beiden Seelsorgeeinheit LAMM und Igersheim auskommen werden.