Adventskalender 2020

Vivat Adventskalender & Essener Adventskalender sind ab sofort im Münsterpfarramt erhältlich

Ab sofort erhalten Sie nachfolgende Adventskalender im Münsterpfarramt:

• Vivat Adventskalender - "Auszeit für die Seele"

Preis: 4,00 €

Mit diesem Kalender wird jeder Tag der Adventszeit zu etwas Besonderem: »Auszeit für die Seele« ist der exklusive Vivat!-Adventskalender, der Sie mit inspirierenden Impulsen und wunderschönen Bildern durch den Advent begleitet. Der Kalender beginnt am ersten Advent und endet am 26. Dezember. Jedem Tag ist eine Doppelseite, verbunden durch die Spiralbindung in der Mitte, gewidmet. Auf den liebevoll gestalteten Kalenderblättern befinden sich das Kalendarium sowie der Impuls oder die Geschichte des Tages, die von fantastischen Illustrationen oder atmosphärischen Bildern umrahmt werden.

Eine Besonderheit des Adventskalenders sind die Wochenthemen: In jeder Adventswoche wird eine neue Zeit eingeleitet, die dazu anregt, sich bewusst und intensiv mit dem jeweiligen Thema auseinanderzusetzen. Mit diesem Kalender schenken Sie Ihren Lieben eine außergewöhnlich besinnliche Weihnachtszeit.

Wochenthemen des Kalenders:
1. Adventswoche: Zeit der Wachsamkeit
2. Adventswoche: Zeit der Umkehr
3. Adventswoche: Zeit des Lichts
4. Adventswoche: Zeit der Erfüllung

• Essener Mitmach-Adventskalender - "Alle Jahre wieder"

Preis: 3,50 €

Der Essener Adventskalender richtet sich in erster Linie an Kinder zwischen 4 und 12 Jahren, doch auch Eltern und Großeltern, Lehrer und Erziehern finden hilfreiche Impulse für die Gestaltung der Advents- und Weihnachtszeit.

Extras und Materialien zum Download:

Malbuch zum Kalender*
Extras und Basterlvorlagen zum Kalender
*

*Durch Anklicken werden Sie auf die jeweilige externe Unterseite von "www.essener-adventskalender.de" weitergeleitet, auf deren Inhalt und Datenschutzbestimmungen wir keinen Einfluss haben.