Arbeitseinsatz fürs Münster

Scheune für die Einlagerung der Kirchenbänke geräumt

Damit unsere Kirchenbänke nach dem Ausbau aus dem Münster gut eingelagert werden können, musste zunächst ein geeigneter, abschließbarer Lagerraum gesucht werden. In der Mittnachtschen Scheune im Alemannenweg ist dieser gefunden worden. Aber wie viele alte Scheunen stand sie voll mit altem Gerät, gesammeltem alten Kram und der Heuboden lag voll altem Stroh.

Für einen Arbeitseinsatz fanden sich fleißige Helferinnen und Helfer, die kräftig anpackten und mit Schutzmasken und Arbeitshandschuhen ausgerüstet an die recht staubige Arbeit gingen. Ein halber Tag Arbeit und die Scheune war ausgeräumt und gefegt und wartet nun auf die Kirchenbänke.

Vielen Dank allen, die sich hier zur Verfügung stellten.

Solltest auch du / sollten auch Sie zu einem Arbeitseinsatz bereit sein, melde dich /melden Sie sich bei Michael Konrad zur Aufnahme in die WhatsApp-Gruppe "Helfer Innenrenovierung Münster St. Johannes"