Christi Himmelfahrt 2021

Keine Prozession, aber Open-Air-Gottesdienst

Am Donnerstag, 13. Mai feiern wir das Fest der Himmelfahrt Christi; üblicherweise mit einer Prozession und einem feierlichen Gottesdienst. Doch in dieser Coronazeit ist alles etwas anders. So müssen wir auf die Prozession verzichten, nicht aber auf den Gottesdienst. In feierlichem Rahmen wollen wir diesen um 10.30Uhr an der Konzertmuschel im Seepark feiern. Doch auch hier gelten die Coronabestimmungen:

Bitte melden Sie sich also im Pfarrbüro bzw. über unsere Homepage an und denken Sie an Ihre FFP2-Maske. An der Konzertmuschel stehen uns 100 bis 150 Plätze zur Verfügung, aber der Gottesdienst wird in jedem Falle auch gestreamt, so dass Sie ihn auch online verfolgen können.

Sollte das Wetter nicht mitspielen und muss der Gottesdienst deshalb abgesagt werden, so können Sie das am Mittwoch hier auf unserer Homepage erfahren.