Helfer/innen für Arbeitseinsätze bei der Münsterrenovierung

WhatsApp-Gruppe zur Münsterrenovierung

Blick aus dem Chorraum auf das Kirchenschiff im Münster St. Johannes

Ende Juli wird das Münster geschlossen und die Innenrenovierung beginnt. Über die komplette Dauer werden wir immer wieder auch Eigenleistungen erbringen und benötigen - manchmal kurzfristig - Helfer/innen für Arbeitseinsätze.

Im KGR haben wir uns daher entschieden, eine WhatsApp-Gruppe einzurichten, die von Michael Konrad organisiert wird. Über die Gruppe laufen Anfrage zu konkreten Einsätzen, für die Sie sich dann zurückmelden können. Eine Verpflichtung besteht dadurch selbstverständlich nicht, wir wollen nur möglichst schnell und direkt viele mögliche Helfer/innen erreichen.

Wenn Sie bereit sind, in der WhatsApp-Gruppe mitzumachen, dann füllen Sie bitte folgende Einwilligungserklärung aus und geben Sie diese im Pfarrbüro ab.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Einwilligungserklärung - WhtasApp-Gruppe zur Münsterrenovierung

Hinweise zum Datenschutz: