Kindergottesdienste finden wieder statt

Herzliche Einladung an alle Kinder und Eltern zum Kindergottesdienst im neuen Format

Zu unseren speziell auf Kinder abgestimmten Kindergottesdiensten sind alle Kinder bis ca. 8 Jahren (mit ihren Eltern) herzlich eingeladen.

Wir beginnen um 10:30 Uhr direkt im Mariensaal im Kath. Gemeindehaus (Marienstraße 1, 97980 Bad Mergentheim) und feiern - mit ausreichend Abstand - auf "Familieninseln" parallel zum Gemeindegottesdienst.

Die Eltern sind herzlich eingeladen, den Kindergottesdienst mitzufeiern! Selbstverständlich können sie auch den parallel verlaufenden Gemeindegottesdienst mitfeiern und ihre Kinder anschließend am Kath. Gemeindehaus wieder abholen.

4. OktoberKindergottesdienst
1. NovemberKindergottesdienst
6. DezemberKindergottesdienst
10. JanuarKindergottesdienst