Maiandacht

Bad Mergentheimer Wallfahrtslied zum Anhören und Herunterladen / Impressionen aus der Marienkirche

Wandmalereien in der Marienkirche in Bad Mergentheim ©Deutsche Stiftung Denkmalschutz/Linge

Aufgrund des Corona-Virus' kann in diesem Jahr leider auch die Maiandacht in der Marienkirche nicht wie gewohnt stattfinden.

Aus diesem Grund hat Kirchenmusikdirektor Michael Müller für Sie das Bad Mergentheimer Wallfahrtslied eingespielt und in ein Video mit Text und Impressionen aus der Marienkirche eingebunden. Damit möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, auch ohne Maiandacht vertraute Klänge zu genießen. Nehmen Sie sich etwas Zeit und hören Sie rein oder singen Sie mit.

Video- und Musikdatei, Noten sowie Text können Sie unter folgenden Links anhören bzw. herunterladen:

Bad Merhentheimer Wallfahrtslied

Bad Mergentheimer Wallfahrtslied - Noten

Bad Mergenhteimer Wallfahrtslied - Text

Bad Mergentheimer Wallfahrtslied - Video mit Text und Impressionen aus der Marienkirche