Osterzeichen

gesegnete Palmenzweige, geweihte Osterkerzen & Osterlicht

Osterkerzen zu je 4,00 € in den Krichen erhältlich

Da die Gottesdienste an Palmsonntag sowie in den Kar- und Ostertagen ausfallen werden, möchten wir zumindest an den wichtigsten und prägendsten Zeichen dieser Tage festhalten.

Ab Palmsonntag

An Palmsonntag und den Tagen danach können im Münster St. Johannes und in der Kirche in Löffelstelzen gesegnete Palmzweige mit nach Hause genommen werden. Gleiches gilt in der SE Igersheim auch für die Kirche in Bernsfelden.

Ebenso werden geweihte Osterkerzen zum Preis von 4,00 € zum Kauf (siehe 1. Bild in der Bildergalerie) angeboten. Wir bitten Sie das Kerzengeld für die Osterkerzen in den Opferstock der Opferkerzen zu werfen.

Zudem können im Pfarrbüro selbstgemachte Osterkerzen zum Preis von 5,00 € (siehe 2. Bild in der Bildergalerie) erworben werden. Eine telefonische Vorbestellung und Reservierung ist möglich.

Ostersonntag

An Ostersonntag besteht die Möglichkeit, das Osterlicht in den Kirchen zu holen, um es mit nach Hause zu nehmen.