Liebe Freundinnen und Freunde des Stadtklosters,

täglich dringen neue Krisen-Informationen in unsere Häuser und Herzen:

Das löst Sorge aus und Angst, Mitgefühl und Solidarität, Ohnmacht und neue Ideen.

Ich möchte vom Geistlichen Zentrum her auch einen Baustein dazu beitragen, dass Menschen durch die Absage von Gottesdiensten und kirchlichen Angeboten nicht das Gefühl haben, dass die Kirche vor Ort sie in dieser bedrückenden und unsicheren Zeit alleine lässt.

Als Gegengewicht zum auferlegten eucharistischen Fasten und dem Entbehren von Gemeinschaft außerhalb der eigenen Wohnung lade ich - zusammen mit einer ganzen Reihe Freundinnen und Freunde des Stadtklosters - Sie ein, mit dem Wort Gottes durch die nächsten Wochen zu gehen. Hierzu werde ich Ihnen einen täglichen Impuls zum Leben aus dem Wort verschicken.

Wollen Sie den täglichen Impuls zum Tagesevangelium/zur Tageslesung erhalten?

Dann schicken Sie bitte eine kurze bestätigende E-Mail an sr.m.daniela(at)web.de (Stichwort: "Leben aus dem Wort Gottes"). Die Impulse bekommen nur diejenigen, die mitmachen wollen, und auch nur solange, wie sie dies wollen.

Haben Sie andere Menschen im Blick, denen so ein Impuls evtl. auch gut täte?

Dann leiten Sie den Impuls einfach an sie weiter!
Oder geben Sie ihnen meine Mailadresse, damit sie sich bei mir für den E-Mail-Verteiler „Leben aus dem Wort Gottes“ melden können.

Haben Sie Lust und etwas Zeit, sich evtl. selbst als Autorin/Autor einzubringen?

Dann melde Sie sich gerne telefonisch bei mir (Telefon: 07931 / 48 33 790).

Meine Mitschwestern und ich wünschen Ihnen und Ihren Liebsten von Herzen Gottes Segen!
Lasst Euch nicht entmutigen, bleibt behütet und kommt gut durch diese Zeit!

Sr. Daniela