Firmung

Als du getauft wurdest, haben deine Eltern für dich entschieden, dass du in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen werden sollst. Jetzt bist du gefragt! Willst du dazugehören und wenn ja, wie? Es geht um dich und um deine Entscheidung!

Um eine gute Entscheidung treffen zu können, ist es wichtig, sich mit verschiedenen Fragen auseinanderzusetzen:

• Was hat Gott mit meinem Leben zu tun?
  • Wie lebe ich bzw. andere den Glauben?
  • Wie sieht das Leben der Gemeinde aus?

Die Antworten darauf sind vielfältig und bunt und manchmal auch ziemlich überraschend.

Wenn du im kommenden Schuljahr (2020/21) 16 Jahre alt wirst oder ab September in die 10. Klasse gehst, dann laden wir dich ganz herzlich ein zur Vorbereitung auf die Firmung 2021. Alle Informationen erhälst du am Infoabend für Jugendliche sowie im Flyer zur Firmung und auf dieser Internetseite. Bei Fragen, wende dich einfach an Jens Jörgensmann oder die Mitglieder des Firmteams.

Komm vorbei! – Wir freuen uns auf dich!