Familien- & Kindergottesdienste

Wir laden die Kleinen aus unserer Gemeinde herzlich zu regelmäßigen Familien- und Kindergottesdiensten ein.

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste finden im Gemeindegottesdienst statt und richten sich durch ihre Gestaltungselemente speziell an Kinder und ihre Familien, wobei selstverständlich auch alle anderen Gemeindemitglieder herzlich eingeladen sind.

Kindergottesdienste

Zu unseren speziell auf Kinder abgestimmten Kindergottesdiensten sind alle Kindergarten- und Grundschuldkinder bis ca. 9 Jahren (mit ihren Eltern) herzlich eingeladen.

Wir treffen uns um 10:30 Uhr im Münster St. Johannes. Nach der Begrüßung und Segnung gehen wir in die Kapelle St. Bernhard. Dort feiern wir den Kindergottesdienst parallel zum Gemeindegottesdienst.

Infos für die Eltern

Sie sind herzlich eingeladen, den Kindergottesdienst mitzufeiern!

Selbstverständlich können Sie auch den parallel verlaufenden Gemeindegottesdienst mitfeiern und Ihre Kinder anschließend in der Kapelle St. Bernhard wieder abholen.

Unsere nächsten Termine*

7. JuliKindergottesdienst