Firmung

Die Firmungen finden unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygieneregeln in kleinen Gruppen mit maximal 11 Jugendlichen statt. Damit diese Jugendlichen möglichst viele eigene Gäste mitbringen können, bitten wir Sie, die Gottesdienste nur mitzufeiern, wenn Sie ausdrücklich von einem oder einer Jugendlichen eingeladen wurden.

Vielen Dank!

Die öffentlichen Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit finden aufgrund des Corona-Virus' unter besonderen Bedingungen statt. Da die Vorbereitungen für jede Kirche einzeln getroffen werden müssen, haben wir uns für den Moment auf die Pfarrkirchen der vier Gemeinden beschränkt. Bitte beachten Sie für alle Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit unsere allgemeinen Regelungen.

In Markelsheim ist keine vorherige Anmeldung notwendig.