Familien- & Kindergottesdienste

Wir laden die Kleinen aus unserer Gemeinde herzlich zu regelmäßigen Familien- und Kindergottesdiensten ein.

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste finden im Gemeindegottesdienst statt und richten sich durch ihre Gestaltungselemente speziell an Kinder und ihre Familien, wobei selstverständlich auch alle anderen Gemeindemitglieder herzlich eingeladen sind.

Kindergottesdienste

Zu unseren speziell auf Kinder abgestimmten Kindergottesdiensten sind alle Kinder bis ca. 8 Jahren (mit ihren Eltern) herzlich eingeladen.

Wir beginnen um 10:30 Uhr direkt im Mariensaal im Kath. Gemeindehaus (Marienstraße 1, 97980 Bad Mergentheim) und feiern - mit ausreichend Abstand - auf "Familieninseln" parallel zum Gemeindegottesdienst.

Infos für die Eltern

Sie sind herzlich eingeladen, den Kindergottesdienst mitzufeiern!

Selbstverständlich können Sie auch den parallel verlaufenden Gemeindegottesdienst mitfeiern und Ihre Kinder anschließend am Kath. Gemeindehaus wieder abholen.

1. NovemberKindergottesdienst
6. DezemberKindergottesdienst