Hinweise zu Gottesdiensten in der Seelsorgeeinheit L.A.M.M.

Die öffentlichen Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit finden aufgrund des Corona-Virus' unter besonderen Bedingungen statt. Da die Vorbereitungen für jede Kirche einzeln getroffen werden müssen, haben wir uns für den Moment auf die Pfarrkirchen der vier Gemeinden beschränkt. Bitte beachten Sie für alle Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit unsere allgemeinen Regelungen.

Daneben gibt es für die einzelne Kirchen nachfolgende spezielle Regelungen. Haben Sie Fragen dazu? Wenden Sie sich gerne an das Pfarrbüro. Wie helfen Ihnen gerne weiter!

Bad Mergentheim, Markelsheim & Löffelstelzen

Es ist keine vorherige Anmeldung notwendig. Wir bitten jedoch um eine (freiwillige) Registrierung mittels folgenden Registrieungskärtchen:

Für die Durchführung der Gottesdienste in Bad Mergentheim benötigen wir dringend noch Ordner. Wenn Sie selbst bereit sind, Ordnerdienste zu übernehmen oder jemanden kennen, der das tun würde, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (E-Mail: stjohannesbaptist.badmergentheim(at)drs.de oder Telefon: 07931 / 9860 - 0).

Apfelbach

Es ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Diese ist montags (Telefon: 07931 / 923384) und donnerstags (Telefon: 07931 / 964636) jeweils von 18 bis 19 Uhr telefonisch möglich.

Kalender

So 30. Aug  |  Eucharistiefeier in der Marienkirche - besondere Corona-Vorkehrungen (siehe Details)

Beginn:  18:30
Kath. Kirchengemeinde St. Johannes Bad Mergentheim  |  Marienkirche