Hinweise zu Gottesdiensten in der Seelsorgeeinheit L.A.M.M.

Die öffentlichen Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit finden aufgrund des Corona-Virus' unter besonderen Bedingungen statt. Da die Vorbereitungen für jede Kirche einzeln getroffen werden müssen, haben wir uns für den Moment auf die Pfarrkirchen der vier Gemeinden beschränkt. Bitte beachten Sie für alle Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit unsere allgemeinen Regelungen.

Daneben gibt es für die einzelne Kirchen nachfolgende spezielle Regelungen. Haben Sie Fragen dazu? Wenden Sie sich gerne an das Pfarrbüro. Wie helfen Ihnen gerne weiter!

Bad Mergentheim & Löffelstelzen:

• Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Wenn Sie die Ordner bei der Registrierung unterstützen möchten, können Sie einen Zettel mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer mitbringen.
  • Für die Durchführung der Gottesdienste in Bad Mergentheim benötigen wir dringend noch Ordner. Wenn Sie selbst bereit sind, Ordnerdienste zu übernehmen oder jemanden kennen, der das tun würde, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (E-Mail: stjohannesbaptist.badmergentheim(at)drs.de oder Telefon: 07931 / 9860 - 0).

Apfelbach:

Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten an. Anmeldungen sind montags (Telefon: 07931/ 923384) und donnerstags (Telefon: 07931/ 964636) jeweils von 18 bis 19 Uhr telefonisch möglich.

Markelsheim:

Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten an. Anmeldungen sind dienstags und donnerstags jeweils von 18 bis 19 Uhr im Pfarrbüro Markelsheim (Telefon: 07931 / 2231) telefonisch möglich.

Kalender

Mi 08. Jul  |  Eucharistiefeier in der Klosterkirche - besondere Corona-Vorkehrungen (siehe Details)

Beginn:  15:00
Kath. Kirchengemeinde St. Johannes Bad Mergentheim  |  Klosterkirche

Fr 10. Jul  |  Eucharistiefeier im Münster St. Johannes - besondere Corona-Vorkehrungen (siehe Details)

Beginn:  09:00
Kath. Kirchengemeinde St. Johannes Bad Mergentheim  |  Münster St. Johannes Baptist

Sa 11. Jul  |  Eucharistiefeier im Münster St. Johannes - besondere Corona-Vorkehrungen (siehe Details)

Beginn:  18:30

So 12. Jul  |  Messe aus dem Dom St. Martin (Rottenburg am Neckar) - per Livestream

Beginn:  09:30
Diözese Rottenburg-Stuttgart  |  Dom St. Martin

So 12. Jul  |  Hausgottesdienst

Beginn:  10:30
Diözese Rottenburg-Stuttgart  |  Seelsorgeeinheit L.A.M.M.

So 12. Jul  |  Eucharistiefeier im Münster St. Johannes - besondere Corona-Vorkehrungen (siehe Details)

Beginn:  18:30

Di 14. Jul  |  Marktmesse im Münster St. Johannes - besondere Corona-Vorkehrungen (siehe Details)

Beginn:  09:00