Gottesdienste & Veranstaltungen

Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit L.A.M.M.

Die öffentlichen Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit finden aufgrund des Corona-Virus' unter besonderen Bedingungen statt. Da die Vorbereitungen für jede Kirche einzeln getroffen werden müssen, haben wir uns für den Moment auf die Pfarrkirchen der vier Gemeinden beschränkt. Sollten Sie hierzu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an das Münsterpfarramt.

Bitte beachten Sie für alle Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit unsere allgemeinen Regelungen. Daneben gibt es für die einzelnen Gemeinden nachfolgende spezielle Regelungen:

Bad Mergentheim, Markelsheim & LöffelstelzenApfelbach
Es ist keine vorherige Anmeldung notwendig.

Es ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Diese ist montags (Telefon: 07931 / 923384) und donnerstags (Telefon: 07931 / 964636) jeweils von 18 bis 19 Uhr telefonisch möglich.

Heute keine Veranstaltungen.