Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Für unseren Kindergarten St. Johannes suchen wir zum 01.02.2021 eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit (50 % = 19,75 Wochenstunden).

Die Stelle ist unbefristet. Die Arbeitszeiten sind vorwiegend am späten Vormittag bzw. am Nachmittag.

Die Einrichtung besteht aus 1,5 Gruppen mit unterschiedlichen Betreuungsformen. Nähere Informationen zur Einrichtung finden Sie hier.

Für diese Stelle suchen wir eine flexible und engagierte Persönlichkeit. Wir erwarten von Ihnen Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und einen liebevollen und einfühlsamen Umgang mit den Kindern. Wir bieten Ihnen einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Freiraum für eigene Ideen und ein aufgeschlossenes Team. Erfahrungen in der Montessoriarbeit sind von Vorteil.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS). Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Die Zugehörigkeit zu einer der christlichen Kirchen (ACK) wird vorausgesetzt.

Mehr über unsere Einrichtungen finden auf unserer Seite zu unseren Kindergärten. Informationen über Katholische Einrichtungen allgemein unter: www.erzieher-in.drs.de

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an das Katholischen Verwaltungszentrum, Kirchstraße 4, 97980 Bad Mergentheim, gerne auch per Mail an: kbv(at)st-johannes-mgh.drs.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Bail (Telefon: 07931 / 9720 - 18) gerne zur Verfügung.