Urlaubs- und Krankheits-vertretungskräfte (m/w/d)

Zur Unterstützung unserer vier katholischen Kindergärten in Bad Mergentheim suchen wir ab sofortUrlaubs- und Krankheitsvertretungskräfte (m/w/d) in Teilzeit mit der Ausbildung zum Erzieher (w/m/d) oder Kinderpfleger (w/m/d) im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses.

Der Einsatz erfolgt als Vertretung in aller Regel flexibel auf Abruf und in Abstimmung mit den Einrichtungsleitungen.

Wir bieten Ihnen interessante und vielfältige Tätigkeiten in unseren Einrichtungen. Unsere motivierten und aufgeschlossenen Mitarbeiterteams freuen sich auf Ihre Unterstützung. Wir erwarten die Bereitschaft zum selbstständigen und eigenverantwortlichen Arbeiten und zu flexiblen Arbeitszeiten und wünschen uns von Ihnen eine durch Sympathie und Kooperationsbereitschaft geprägte Arbeitshaltung.

Anstellung und Vergütung erfolgen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS). Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

Mehr über unsere Einrichtungen finden auf unserer Seite zu unseren Kindergärten. Informationen über Katholische Einrichtungen allgemein unter: www.erzieher-in.drs.de

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an das Katholischen Verwaltungszentrum, Kirchstraße 4, 97980 Bad Mergentheim, gerne auch per Mail an: kbv(at)st-johannes-mgh.drs.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Bail (Telefon: 07931 / 9720 - 18) gerne zur Verfügung.