Jobs und Stellenbörse

Kindergartenleiter/in

Für unsere vom Kneipp-Bund e.V. anerkannte Kindertageseinrichtung Maria Hilf suchen wir zum 01.11.2018 oder früher eine/n

Kindergartenleiter/in in Vollzeit

Die Stelle ist unbefristet. Die Leitungsfunktion ist wegen ihrer besonderen Anforderungen nicht teilbar.

Die Einrichtung besteht aktuell aus 4 Gruppen in verschiedenen Betreuungsformen. Bis zum Jahr 2020 wird der Kindergarten Maria Hilf – dann als sechsgruppiger Kindergarten mit einer Krippengruppe - in eine komplett neue Räumlichkeit umziehen.

Unser engagiertes und aufgeschlossenes Team freut sich auf eine motivierte Einrichtungsleitung!

Ihre Aufgaben:

• Gesamtleitung der Einrichtung
  • Personalführung und – entwicklung sowie Steuerung des Personaleinsatzes
  • Weiterentwicklung des pädagogischen Konzeptes der Einrichtung mit dem Team im Rahmen der Erweiterung auf 6 Gruppen inkl. Krippe
  • Zusammenarbeit mit Eltern, dem Träger und der Kommune (etc.)

Wir bieten:

• Eine prozentuale Leitungsfreistellung
  • Viel Raum für Mitbestimmung von pädagogischen Prozessen und Konzepten sowie persönliche und berufliche Weiterentwicklung
  • eine Kindertagesstätte, die die Schwerpunkte des Orientierungsplanes und unseres QM-Systems erfolgreich umsetzt
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Zusätzliche, überwiegend arbeitgeberfinanzierte, betriebliche Altersversorge sowie Sozialleistungen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Anstellung und Eingruppierung richten sich nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart „AVO-DRS“ (Entgeltgruppe S 15). Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte bis zum 08.09.2018 an das Katholische Verwaltungszentrum, Diana Bail, Kirchstr. 4, 97980 Bad Mergentheim oder per E-Mail an: dbail(at)st-johannes-mgh.drs.de.

Für Vorabinformationen steht Ihnen unsere Kindergartenbeauftragte Frau Bail unter der (Telefon: 07931 / 9720 - 18) gerne zur Verfügung.

Alten-/Krankenpflegehelfer/-innen

Für unsere Alten- und Pflegeheime Hospital zum Heiligen Geist und Pflegeheim Carolinum suchen wir ab sofort

Alten-/Krankenpflegehelfer/-innen in Teilzeitbeschäftigung

Wir bieten verantwortungsvolle, interessante Tätigkeiten in einem angenehmen Betriebsklima und eine zusätzliche betriebliche Altersversorge. Die Stellen sind zunächst befristet. Die Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an das Pflegeheim Carolinum, z.Hd. Frau Wollmann, Würzburger Straße 7, 97980 Bad Mergentheim oder per Mail an: b.wollmann(at)st-johannes-mgh.de.

Für Vorabinformationen steht Ihnen Frau Wollmann (Telefon: 07931 / 9091 - 32) gerne zur Verfügung.

Examinierte Pflegefachkräfte

Zur Verstärkung unseres ambulanten Pflegeteams in der Ökumenischen Sozialstation suchen wir ab sofort

examinierte Pflegefachkräfte in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung

Gerne auch auf geringfügiger Basis oder Wiedereinsteiger wie z.B. nach Babypause.

Wenn Sie motiviert und freundlich sind, gerne auf Menschen zugehen und eine selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit suchen, sind Sie bei uns richtig. Übernehmen Sie eine verantwortungs-volle, interessante Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten in angenehmen Betriebsklima.

Die Stelle wird vergütet mit Entgeltgruppe 8a mit Zulagen. Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine zusätzliche betriebliche Altersversorge sowie Sozialleistungen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Ökumenische Sozialstation, z.Hd. Frau Hehn, Bahnhofplatz 3, 97980 Bad Mergentheim oder per Mail an: sozialstation(at)st-johannes-mgh.de.

Für Vorabinformationen steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin Frau Hehn (Telefon: 07931 / 9900 - 33) gerne zur Verfügung.

Auszubildende im Bereich Altenpflege

Für die 3-jährige Ausbildung zur

externen Altenpflegefachkraft

bieten das Pflegeheim Carolinum sowie das Hospital zum Heiligen Geist jedes Jahr bis zu vier Ausbildungsplätze an.

Wenn Sie Interesse an einer Ausbildung haben, dann informieren Sie sich bitte bei unserer Pflegedienstleitung Frau Wollmann (Telefon: 07931 / 9091 - 32).

Anerkannte Bundesfreiwilligendienststelle

Wir sind eine anerkannte Bundesfreiwilligendienststelle und freuen uns über jeden Interessierten.

Wenn Sie Interesse an einer Bundesfreiwilligendienststelle haben, dann informieren Sie sich bitte bei Frau Riegel (Telefon: 07931 / 9720 - 15 oder Mail: iriegel(at)st-johannes-mgh.drs.de).