Jobs und Stellenbörse

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d) oder Pflegehelfer (1-jährig)(m/w/d)

Zur Verstärkung unseres ambulanten Pflegeteams in der Ökumenischen Sozialstation suchen wir ab sofort

examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d) oder Pflegehelfer (1-jährig) (m/w/d) in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung

Die Stellen sind unbefristet.

Wenn Sie motiviert und freundlich sind, gerne auf Menschen zugehen und eine selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit suchen, sind Sie bei uns richtig. Übernehmen Sie eine verantwortungs-volle, interessante Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten in angenehmen Betriebsklima.

Die Stelle wird vergütet mit Entgeltgruppe 8a mit Zulagen. Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine zusätzliche betriebliche Altersversorge sowie Sozialleistungen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Ökumenische Sozialstation, z.Hd. Frau Jarosch, Bahnhofplatz 3, 97980 Bad Mergentheim oder per E-Mail an: sozialstation(at)st-johannes-mgh.de.

Für Vorabinformationen steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin Frau Jarosch (Telefon: 07931 / 990033) gerne zur Verfügung.

Reinigungskraft (m/w/d)

Für das neueröffnete Stadtkloster suchen wir ab sofort eine

Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit (12 h/Woche = 30,38 %)

Die Einstellung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart AVO-DRS (angelehnt an TV-L Baden-Württemberg). Die Stelle wird mit der Entgeltgruppe 2 vergütet. Wir bieten familienorientierte Sozialleistungen und eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte, betriebliche Altersvorsorge nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 14.12.2019 an das Kath. Verwaltungszentrum, Kirchstr. 4, 97980 Bad Mergentheim oder per E-Mail an: hospitalverwaltung(at)st-johannes-mgh.de.

Für Vorabinformationen steht Ihnen Frau Riegel (Telefon: 07931 / 9720 - 15) gerne zur Verfügung.

Auszubildende im Bereich Altenpflege (m/w/d)

Für die 3-jährige Ausbildung zur

externen Altenpflegefachkraft (m/w/d)

bieten das Pflegeheim Carolinum sowie das Hospital zum Heiligen Geistjedes Jahr bis zu vier Ausbildungsplätze an.

Wenn Sie Interesse an einer Ausbildung haben, dann informieren Sie sich bitte bei unserer Pflegedienstleitung Frau Wollmann (Telefon: 07931 / 9091 - 32).

Anerkannte Bundesfreiwilligendienststelle

Wir sind eine anerkannte Bundesfreiwilligendienststelle und freuen uns über jeden Interessierten.

Wenn Sie Interesse an einer Bundesfreiwilligendienststelle haben, dann informieren Sie sich bitte bei Frau Riegel (Telefon: 07931 / 9720 - 15 oder E-Mail: iriegel(at)st-johannes-mgh.drs.de).