Kindergärten der Kirchengemeinde St. Johannes

Unsere Kindergärten sind mit ihrem Erziehungs-, Bildungs- und Betreuungsauftrag in das Leben unserer Kirchengemeinde einbezogen und vermitteln in kindgemäßer Form elementare Inhalte christlichen Glaubens.Zur frühkindlichen Erziehung und Bildung gehören das Hinführen zu Toleranz, Solidarität, Verantwortungsbereitschaft, Selbständigkeit, Gemeinschaftsfähigkeit und Lernfreude.

Uns ist in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit den Eltern eine ganzheitliche Erziehung wichtig.

Gemeinsam für Familien

Die katholischen Kindergärten in Bad Mergentheim arbeiten alle mit einem Leitbild unter dem Titel "Gemeinsam für Familien".

Wenn Sie neugierig geworden sind oder mehr wissen wollen, können Sie sich gerne das gesamte Leitbild herunterladen.

Unsere Prinzipien

• Wir schaffen Geborgenheit
  • Wir stärken Persönlichkeit
  • Wir leben Gemeinschaft