Kirchengemeinde St. Johannes Baptist Bad Mergentheim

Unsere Kirchengemeinde "St. Johannes Baptist" hat ca. 6.600 Mitglieder und befindet sich auf dem Gebiet der Stadt Bad Mergentheim mit den Teilorten Edelfingen (mit eigener Filialkirche), Althausen und Neunkirchen.

Als lebendige, offene Gemeinde sind wir geprägt durch Verbände, Vereine, Gruppen, Initiativen und das Engagement unzähliger Ehrenamtlicher.

Zusammen mit den katholischen Gemeinden "Zur Allerheiligsten Dreifaltigkeit" in Löffelstelzen, "St. Gumbert" in Apfelbach und "St. Kilian" in Markelsheim bildet die Kirchengemeinde "St. Johannes Baptist" in Bad Mergentheim die Seelsorgeeinheit L.A.M.M..

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Kirchengemeinde St. Johannes Baptist, ihre Aufgaben, Gruppierungen und Einrichtungen.