Katholisches Gemeindehaus

Das Katholische Gemeindehaus in der Marienstraße 1 in Bad Mergentheim bietet für Feiern, Feste und Tagungen zeitgemäß gestaltete Räume an. Das Katholische Gemeindehaus eignet sich mit seiner modernen und zweckmäßigen Ausstattung besonders für Familienfeiern sowie für Tagungen. Die Räume sind barrierefrei zugänglich und mit großzügigen Nebenräumen wie Foyer, Garderobe, WC-Anlagen usw. verbunden.

Daten und Fakten zum Gemeindehaus

• zentrale Lage in der Nähe des Deutschordensschlosses und des Kurparks an der B19
  • ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Friedhofstraße, Parkhaus Altstadt-Schloss, zum Teil direkt vor dem Haus)
  • vielfältige Ausstattung und Technik

Johannessaal

Der Johannessaal ist der ideale Raum für große Veranstaltungen, Tagungen und Seminare – gerade auch für Betriebe oder Einrichtungen. Daneben verfügt der Saal über eine großzügige Bühne für Theateraufführungen, Konzerte oder sonstige Musikveranstaltungen. Die Empore des Johannessaales kann dabei ebenfalls für Musikkapellen oder Ähnliches genutzt werden. Zum eigentlichen Veranstaltungsraum gehören auch ein großzügiges Foyer mit Garderobe sowie weitere Nebenräume. Bei Bedarf kann die hervorragend ausgestattete Gastroküche genutzt werden.

Daten und Fakten zum Johannessaal

• max. Personenzahl: 240 Personen
  • Größe: 220m²
  • Ausstattung: komplette Gastroküche, Tagungstechnik mit Rednerpult, Leinwand, Tontechnik

Mariensaal

Der Mariensaal eignet sich gut für kleinere Feiern, Kaffeenachmittage, Chortreffen etc. Der Saal ist annähernd quadratisch geschnitten und hat eigene, direkt zugängliche sanitäre Anlagen. Durch die großen Fenster ist der Raum sehr hell und freundlich, kann jedoch bei Bedarf abgedunkelt werden.

Daten und Fakten zum Mariensaal

• max. Personenzahl: 100 Personen
  • Größe: 115 m²
  • Ausstattung: Spülküche, Leinwand, Bestuhlung auch mit Tischen, weiteres Equipment auf Anfrage